Oleh: Humas Informasi Posted: 28 Juli 2019

Hadiri Pembinaan, Ketua Majelis Diktilitbang Muhammadiyah berharap UMPP Mampu Saingi UM Besar Lainnya

Ahad, 28 Juli 2019, Pembinaan hari kedua untuk dosen dan tenaga kependidikan ini dilangsungkan di Fakultas Ekonomika dan Bisnis. Acara tersebut dihadiri oleh segenap dosen dan tenaga kependidikan UMPP beserta dengan rombongan dari Badan Pengawas Harian (BPH). Narasumber yang hadir kali ini adalah ketua Majelis Diktilitbang Muhammadiyah Prof. Dr. Noor Rochman Hadjam, S. U. Pembinaan ini diharapkan mampu membawa UMPP unggul dan berkemajuan dengan ketaqwaan dan profesionalitas kerja serta al islam dan kemuhammadiyahan.Usai pembinaan segenap civitas akademika melakukan sholat malam berjamaah.

"Dan barang -siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya. (Q.S At-Talaq: 4)"