Kegiatan Kajian Alquran Mahasiswa Fisioterapi

Bidang Kerohanian  mengadakan kegiatan kajian Al-Qur'an bersama sebagai media untuk  meningkatkan pengetahuan dan kemampuan mahasiswa S1 Fisioterapi tentang bacaan tajwid yang benar serta memanfaatkan waktu luang untuk kegiatan yang lebih positif. Kegiatan ini dilaksanakan satu bulan dua kali (awal bulan dan akhir bulan). Tujuan utama pada kegiatan Kajian AL-QURAN ini bertujuan meningkatkan pengetahuan dan pemahaman tentang ilmu tajwid, karena untuk generasi sekarang minim akan pengertahuan tentang tajwid sehingga diadakan Kajian AL-QURAN mahasiswa dapat belajar dan saling berbagai ilmu tentang cara membaca AL-QURAN dengan benar. Maka akan terbentuklah mahasiswa yang mengerti dan memahami AL-QURAN.

"Hai manusia, sesungguhnya janji Allah adalah benar, maka sekali-kali janganlah kehidupan dunia memperdayakan kamu dan sekali-kali janganlah syaitan yang pandai menipu, memperdayakan kamu tentang Allah. (Q.S Fatir: 5)"