Oleh: Humas Informasi Posted: 29 Juli 2019

Pelantikan Rektor dan Wakil Rektor UMPP

Senin (29/7), Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan (UMPP) menyelenggarakan pelantikan rektor dan wakil rektor di Auditorium Fakultas Ilmu  Kesehatan. Ini merupakan pelantikan pertama kali bagi UMPP setelah tiga Perguruan Tinggi Muhammadiyah di Pekalongan resmi bergabung menjadi UMPP.

Adapun susunan dalam pelantikan Rektor dan Wakil Rektor UMPP periode 2019-2023 yaitu Dr. Nur Izzah, S. Kp., M.Kes sebagai Rektor UMPP; Mokhammad Arifin, S.Kp., M.Kep sebagai Wakil Rektor I UMPP; Sobrotul Imtikhanah, SE., M.Si sebagai Wakil Rektor II UMPP; dan Aslam Fatkhudin, M.Kom sebagai Wakil Rektor III UMPP.

Turut hadir di pelantikan Prof. Dr. Noor Rochman, S.U selaku Ketua Majelis Diktilitbang PP Muhammadiyah dan Drs. H. A. Dahlan Rais M.Hum selaku Pimpinan Pusat Muhammadiyah.

"Hai manusia, sesungguhnya janji Allah adalah benar, maka sekali-kali janganlah kehidupan dunia memperdayakan kamu dan sekali-kali janganlah syaitan yang pandai menipu, memperdayakan kamu tentang Allah. (Q.S Fatir: 5)"