Oleh: Humas Informasi Posted: 18 April 2018

TINGKATKAN KEMAMPUAN DOSEN, LPPM ADAKAN KLINIK PROPOSAL

Kewajiban dosen untuk melaksanakan tridharma perguruan tinggi menuntut dosen tidak hanya kemapuan mengajar tapi juga memiliki dan pengabdian masyarakat.

Masih banyak slim yang terlewatkan walaupun klaster penelitian sdh madya. Diklaster ini dana yang disiapkan oleh kemenristek sangat menggiurkan tapi dengan persyaratan yg cukup berat. Tidak hanya gelar akademiknya namun jenis penelitian harus memenuhi syarat kualifikasi.

Terkait dengan hal tersebut baru baru ini Lppm STIKES Muhammadiyah pekajangan menggelar workshop penyusunan dan klinik proposal dan pengabdian masyarakat.

Kegiatan tersebut merupakan kerjasama LPPM STIKES Muhammadiyah pekajangan dengan Universitas Muhammadiyah Surakarta.

Dalam kesempatan tersebut dibahas pula tentang penulisan jurnal dan ii artikel ilmiah dan strategi publikasinya.

"Sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang berperang di jalan-Nya bershaf-shaf (bersusun, berbaris-baris) seolah mereka adalah bangunan yang tersusun kokoh." (As-Shaff : 4)