Lowongan Kerja Perawat ERHA The Dermatology Company

BURSA KERJA KHUSUS (BKK) AMANAH

SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN MUHAMMADIYAH
PEKAJANGAN – PEKALONGAN

Sekretariat : Jl. Raya Ambokembang No. 8 Kedungwuni Pekalongan 51172 Telp. (0285) 785179, 785783 Fax. (0285) 785555

PENGUMUMAN

Ditujukan kepada Alumni Perawat yang belum bekerja bahwa Bursa Kerja Khusus (BKK) Amanah STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan bekerjasama dengan ERHA  The Dermatology Company akan mengadakan seleksi penerimaan pegawai (12-15 tenaga perawatan) dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Wanita Usia maks. 26 tahun
  2. Foto Copy KTP (2lembar)
  3. Pendidikan min. D3 Perawat / S1 Profesi Ners
  4. Foto Copy Ijazah (legalisir)
  5. Foto Copy Transkip Nilai (legalisir)
  6. Diutamakan memiliki SIP / SIK
  7. Bersedia bekerja shift (dibuktikan dengan surat pernyataan bermaterai)
  8. Daftar Riwayat Hidup (Curriculum Vitae)
  9. Pas Photo berawarna ukuran 4 x 6 (4 lembr)

Ketentuan Melamar :

1. Surat Lamaran dibuat 2 rangkap beserta persyaratanya dan ditujukan kepada Ketua Bursa Kerja Khusus (BKK) Amanah STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan yang dibuat dan ditanda tangani oleh pelamar sendiri.
  2. Pendaftaran mulai tanggal 7 Maret  17 Maret 2012 pada hari kerja (jam 08.00 s.d 12.00 wib) bertempat di Bagian Administrasi Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan.
  3. Uang pendaftaran Rp. 25.000,- (duapuluh lima ribu rupiah).

Pelaksanaan Ujian :

•  Ujian meliputi Psikotest dan interview yang akan dilaksanakan pada hari RABU tanggal 28 Maret 2012 (28-3-2012) jam 08.00-sampai dengan selesai Aula Kampus II STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan.

Pekajangan, 6 Maret 2012
Bursa Kerja Khusus (BKK) Amanah
STIKES Muhammadiyah Pekajangan
Ketua