MAHASISWA D3 KEBIDANAN, RAIH MEDALI PERAK DI POMPROV (Pekan Olah Raga Provinsi) JAWA TENGAH 2017

Nurul Hayah Ayuni, Mahasiswa semester IV DIII Kebidanan Stikes Muhammadiyah Pekajangan ini mendapatkan Medali Perak Cabang Olahraga Shorinji Kempo di Pekan Olahraga Provinsi Jawa Tengah yang dilaksanakan di Universitas Diponegoro tanggal 5-6 Agustus 2017.

Pekan Olahraga Mahasiswa ini dikuti oleh 37 peserta dari 10 perguruan tinggi di Jawa Tengah  yang merupakan perwakilan rayon dan telah meraih juara 1 dan 2 di Pekan Olah Raga Mahasiswa di Tingkat Rayon. Seperti yang dilansir berita sebelumnya, Nurul Hayah Ayuni yang merupakan mahasiswa semester DIII Kebidanan ini  merupakan juara 2 POM tingkat rayon.

“Mendapat medali perak ini, adalah prestasi yang membanggakan untuk Stikes Muhammadiyah pada umumnya dan Prodi D3 Kebidanan pada khususnya” ujar Wakil Ketua III bagian Kemahasiswaan.

"Sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang berperang di jalan-Nya bershaf-shaf (bersusun, berbaris-baris) seolah mereka adalah bangunan yang tersusun kokoh." (As-Shaff : 4)