JALAN SEHAT DALAM RANGKA MILAD STIKES MUHAMMADIYAH PEKAJANGAN KE 10

18/4/15, pagi ini STIKE S mengadakan kegiatan jalan sehat yang dikemas dengan konsep co10r fun walk. acara #CFW diikuti semua mahasiswa, dosen dan staf karyawan STIKES muhammadiyah Pekajangan, Ibu Emi Nurlaela Skp. M.Kep.Sp.Mat yang membuka jalan sehat pagi itu, dalam kegiatan ini rute dipilih oleh panitia star dari kampus satu STIKES MUHJANG dan finish di Lapangan Amboekembang yang mana #CFW ada beberapa ajang pentas lomba, yang dilombakan yaitu ajang kreativitas maskot dan parade yel – yel yang nantinya siapa yang dapat merebutkan juara 1 dan 2 pada tahun ini. Ada juga full karaoke untuk mahasiswa dan dosen ketik sampai dilapangan Amboekembang kemeriahan dan kekompkan acara jalan sehat kali ini menjadi satu.

Panitia memberikan powder holly untuk disebarkan. Semakin meriah dan meluapkan kebahigaan dalam perayaan ula ng tahun STIKES yang ke 10.

"Dan barang -siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya. (Q.S At-Talaq: 4)"