Oleh: Informasi Posted: 14 Januari 2012

UAS KEPERAWATAN PRIMA B-I DAN A-VII

SOAL KEPERAWATAN PRIMA

1.    Jawablah soal sesuai dengan perintah.

2.    Ketik jawaban anda dengan ketentuan sebagai berikut:

a.      Diketik dengan kertas A 4.

b.      Font “Times New Roman”, size 12.

c.       Pakai page number

d.      Margin T 3 cm, L 3 cm, B 2.5 cm, R 2.5 cm.

e.      Sampul berwarna hijau.

3.    Jawaban dikumpulkan:

a.      Untuk program B semester I pada hari Rabu, 18 Januari 2012 maksimal pukul 14.00 WIB.

b.      Untuk program A semester VII pada hari Sabtu, 28 Januari 2012 maksimal pukul 12.00 WIB.

c.    Junjung sportifitas dan kejujuran.  Jika ada jawaban yang sama, maka otomatis keduanya akan mendapatkan nilai E.

PROGRAM B SEMESTER I

Lakukan analisa pelayanan keperawatan prima pada instansi anda bekerja (puskesmas, rumah sakit, ruangan, klinik).  Dengan ketentuan, tidak melakukan analisa pada satu ruangan yang sama.

PROGRAM A SEMESTER VII

1.    Bentuk kelompok menjadi 6, dengan masing-masing beranggotakan 5 mahasiswa.

2.    Tugas untuk masing-masing kelompok adalah sebagai berikut:

a.      Kelompok I  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) semester I.

b.      Kelompok II  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) semester III.

c.       Kelompok III  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) semester V.

d.      Kelompok II  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) semester VII.

e.      Kelompok V  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) program profesi.

f.        Kelompok VI  à Lakukan analisa pelayanan prima di STIKES Muhammadiyah Pekajangan.

"Sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang berperang di jalan-Nya bershaf-shaf (bersusun, berbaris-baris) seolah mereka adalah bangunan yang tersusun kokoh." (As-Shaff : 4)