Oleh: Informasi Posted: 14 Januari 2012

UAS KEPERAWATAN PRIMA B-I DAN A-VII

SOAL KEPERAWATAN PRIMA

1.    Jawablah soal sesuai dengan perintah.

2.    Ketik jawaban anda dengan ketentuan sebagai berikut:

a.      Diketik dengan kertas A 4.

b.      Font “Times New Roman”, size 12.

c.       Pakai page number

d.      Margin T 3 cm, L 3 cm, B 2.5 cm, R 2.5 cm.

e.      Sampul berwarna hijau.

3.    Jawaban dikumpulkan:

a.      Untuk program B semester I pada hari Rabu, 18 Januari 2012 maksimal pukul 14.00 WIB.

b.      Untuk program A semester VII pada hari Sabtu, 28 Januari 2012 maksimal pukul 12.00 WIB.

c.    Junjung sportifitas dan kejujuran.  Jika ada jawaban yang sama, maka otomatis keduanya akan mendapatkan nilai E.

PROGRAM B SEMESTER I

Lakukan analisa pelayanan keperawatan prima pada instansi anda bekerja (puskesmas, rumah sakit, ruangan, klinik).  Dengan ketentuan, tidak melakukan analisa pada satu ruangan yang sama.

PROGRAM A SEMESTER VII

1.    Bentuk kelompok menjadi 6, dengan masing-masing beranggotakan 5 mahasiswa.

2.    Tugas untuk masing-masing kelompok adalah sebagai berikut:

a.      Kelompok I  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) semester I.

b.      Kelompok II  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) semester III.

c.       Kelompok III  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) semester V.

d.      Kelompok II  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) semester VII.

e.      Kelompok V  à Lakukan analisa kepuasan pelanggan (mahasiswa) program profesi.

f.        Kelompok VI  à Lakukan analisa pelayanan prima di STIKES Muhammadiyah Pekajangan.

“Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezki kepadamu, kamilah yang memberi rezki kepadamu. dan akibat (yang baik) itu adalah bagi orang yang bertakwa” (QS. Thaha : 132)