UJIAN AKHIR SEMESTER

STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan. Mulai hari Senin, 9 Januari 2012, agenda terbanyak yang diadakan adalah Ujian Akhir Semester Mahasiswa STIKES Muhammadiyah Pekajangan. Ujian ini dilaksanakan kebetulan secara serentak, baik dari prodi DIII Keperawatan maupun S1 Keperawatan.

Pr odi DIII Keperawatan STIKES Muhammadiyah Pekajangan menggelar Ujian Akhir Semester sejak tanggal 26 bulan lalu. Ujian dilaksanakan secara berkala mulai dari tingkat dua, kemudian tingkat tiga dan mulai hari Senin ini, tingkat satu. Ujian semester ganjil mahasiswa prodi DIII Keperawatan dilaksanakan di aula STIKES Muhammadiyah Pekajangan.

Secara terpisah, Prodi S1 Keperawatan juga menggelar kegiatan yang sama. UJian Akhir semester ganjil. Pesertanya meliputi mahasiswa regular tingkat satu, dua, tida, dan empat juga mahasiswa S1 Keperawatan program B atau jalur khusus. Ujian dilaksanakan di beberapa ruang kelas kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan.

Dengan adanya ujian ini, diharapkan mampu mengukur sejauh mana kemampuan mahasiswsa dalam menyerap pelajaran selama satu semester ini.

SELAMAT BELAJAR!

"Dan barang -siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya. (Q.S At-Talaq: 4)"