Oleh: Humas Informasi Posted: 10 Juli 2019

Kunjungan dengan bupati, UMM tawarkan MOU

Malang, 9 Juli 2019 Rektor dan kawan-kawan dari Univeristas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan melakukan kunjungan khusus ke Universitas Muhammadiyah Malang didampingi oleh Bupati Kabupaten Pekalongan, Asep Kholibi serta Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Pimpinan Cabang Muhammadiyah. Calon wakil rektor I, Mokhammad Arifin mengatakan “Dengan adanya kunjungan ini diharapkan UMPP mendapatkan gambaran bagaimana memajukan Universitas ini kedepannya.yang dikondisikan juga dengan lingkungan kabupaten pekalongan dimana bupati secara khusus ingin mengembangkan kota pendidikan”.  Siapa sangka, akhir dari pertemuan khusus ini menghasilkan kerjasama antara Universitas Muhammadiyah Malang dan Universitas Muhammadiyah Pekajangan pekalongan serta Pemerintah Daerah Kabupaten Pekalongan.

"Dan barang -siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya. (Q.S At-Talaq: 4)"