Oleh: Humas Informasi Posted: 28 April 2019

Jalan Sehat Milad STIKES Muhammadiyah Pekajangan Ke-36

Ahad, 28 April 2019 diselenggarakan Jalan Sehat dalam rangka Milad STIKES Muhammadiyah Pekajangan. Jalan sehat ini diikuti oleh seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa STIKES Muhammadiyah Pekajangan serta masyarakat sekitar kampus. Rute jalan sehat mulai dari Kampus masuk gang 9 lanjut jalan desa sampai keluar jalan raya dan finish kembali ke Kampus 2. Setelah selesai Jalan sehat, peserta disilakan untuk mengambil sarapan dengan menukar kupon dan bebas memilih menu yang sudah disediakan panitia dari 5 prodi dengan 5 menu sarapan yang berbeda. Kegiatan dilanjutkan dengan panggung hiburan, pembagian doorprize, pengumuman dan pemberian hadiah lomba-lomba yang diselenggarakan pada hari sebelumnya. Selamat Milad STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan, Semoga selalu Jaya.

"Dan barang -siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya. (Q.S At-Talaq: 4)"