Oleh: Humas Informasi Posted: 27 April 2019

Gala Kompetisi dalam rangka Milad STIKES Muhammadiyah Pekajangan

Berbagai macam lomba untuk mahasiswa digelar dalam rangka Milad STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan Ke-36. lomba yang digelar antara lain lomba futsal, volly, catur, tenis meja, menulis dan membaca puisi, murottal, tilawah,menyanyi dangdut, keroncong, pemilihan Duta Genre, orasi bahasa Arab dan orasi bahasa Inggris. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan masing-masing prodi dengan kategori putra putri pada setiap cabang lomba. Perlombaan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 April 2019 di Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan. Lomba Volly dilaksanakan di Lapangan Miftahul Ulum, sedangkan lomba Futsal dilaksanakan di HW Sport Pekajangan. Selain untuk memperingati Milad STIKES, kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk mencari bibit unggul mahasiswa dalam setiap cabang lomba untuk dapat diikutkan dalam tingkat yang lebih tinggi seperti tingkat rayon maupun provinsi.

“Dan perintahkanlah kepada keluargamu mendirikan shalat dan bersabarlah kamu dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rezki kepadamu, kamilah yang memberi rezki kepadamu. dan akibat (yang baik) itu adalah bagi orang yang bertakwa” (QS. Thaha : 132)