Oleh: Humas Informasi Posted: 16 Maret 2019

Silaturahim, Sosialisasi dan Pengabdian Masyarakat oleh LSBO kerjasama dengan STIKES Muhammadiyah Pekajangan

Silaturahim, Sosialisasi dan Pengabdian Masyarakat oleh lembaga seni Budaya dan Olahraga (LSBO) Pimpinan Pusat Muhammadiyah bekerjasama dengan STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan diselenggarakan hari ini Sabtu, 16 Maret 2019 di Kampus 2 STIKES Muhammadiyah Pekajangan. Kegiatan ini dihadiri oleh 170 peserta yang berasal dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah beserta ortomnya, STIE Muhammadiyah Pekalongan dan Politeknik Muhammadiyah Pekalongan. Kegiatan ini dibagi menjadi 3 agenda yaitu Sosialisasi program LSBO, pelatihan Cipta Lagu untuk guru Paud, SD, SMP, SMA Muhammadiyah Se Kabupaten dan Kota Pekalongan, Pelatihan Melukis untuk siswa SMP dan SMA Muhammadiyah Se Kabupaten dan Kota Pekalongan.

"Sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang berperang di jalan-Nya bershaf-shaf (bersusun, berbaris-baris) seolah mereka adalah bangunan yang tersusun kokoh." (As-Shaff : 4)