Seminar Nasional Kefarmasian STIKES Muhammadiyah Pekajangan

Seminar Nasional Kefarmasian dengan Tema Bedah Tuntas Farmakogenomik dan Kompetensi Apoteker dalam Menghadapi era Revolusi Industri 4.0. diikuti oleh 450 peserta yang terdiri dari mahasiswa farmasi, Apoteker, Tenaga Teknis Kefarmasian, dan masyarakat umum. Kegiatan seminar ini diselenggarakan oleh program studi Farmasi STIKES Muhammadiyah Pekajangan pada hari Selasa, 5 Februari 2019 di Auditorium Kampus 2  STIKES Muhammadiyah Pekajangan. Pembicara dalam kegiatan ini yaitu Drs. Ali Riza, M.Si., (Asisten I Pemerintah dan Sekda), Prof. Dr. Dyah Aryani Perwitasari, M.Si., PhD., Apt. (Pakar Farmakogenomik Dekan Fakultas Farmasi Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta),  Yulian Wahyu Permadi, S.Farm., M.Si., Apt. (Kaprodi S1 Farmasi STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan), dan Drs. Jamaludin Al Jeff, M.Farm., Apt. (Ketua PD IAI Jawa Tengah, Dekan Fakultas Farmasi Universitas Pekalongan)

"Dan barang -siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya. (Q.S At-Talaq: 4)"