PTM HARUS TINGKATKAN HaKI

Dalam rangka meningkatkan kuantitas dan kualitas  HaKI di lingkungan perguruan tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah asosiasi sentra kekayaan intelektual PTM (ASKI -ptm) menyelenggarakan lokakarya kekayaan intelektual yang dihari lebih dari 75 PTM.

Banyak hasil penelitian yang belum di HaKI kan. Dengan banyak  riset diharapkan berbanding lurus dengan kekayaan intelektual yang dihasilkan. Hal ini perlu di dukung dengan adanya sentra HaKI di tiap PTM.

Harapannya dengan banyak HaKI akan meningkatkan kualitas dosen, perfoma institusi dan income dosen.

"Hai manusia, sesungguhnya janji Allah adalah benar, maka sekali-kali janganlah kehidupan dunia memperdayakan kamu dan sekali-kali janganlah syaitan yang pandai menipu, memperdayakan kamu tentang Allah. (Q.S Fatir: 5)"