Oleh: Humas Informasi Posted: 21 April 2018

Puncak Acara Milad, STIKES sajikan acara pentas seni

Puncak acara milad ke 35 STIKES Muhammadiyah Pekajangan dirangkai dalam acara Inagurasi yang menyajikan kreatifitas seni dari mahasiswa baik dari prodi keperawatan, kebidanan, farmasi dan fisioterapi.

Dalam laporannya ketua panitia kegiatan Milad ke 35 STIKES Muhammadiyah pekajangan Trisakti Wirotomo M.kep menuturkan bahwa rangkaian acara milad sudah berlangsung sejak bulan Maret lalu dengan berbagai kegiatan antara lain lomba futsal, melukis, menyanyi, MTQ jalan sehat seminar, bazar, tabligh Akbar  dan donor darah yang melibatkan mahasiswa dosen dan karyawan.

Dalam acara ini pula dipilih dosen, karyawan dan mahasiswa yang berbusana terbaik sesuai dengan dress code pakaian adat, yang tema nya juga masih berkaitan dengan hari Kartini.

"Hai manusia, sesungguhnya janji Allah adalah benar, maka sekali-kali janganlah kehidupan dunia memperdayakan kamu dan sekali-kali janganlah syaitan yang pandai menipu, memperdayakan kamu tentang Allah. (Q.S Fatir: 5)"