GEBYAR MILAD XXXIII

TAHUN INI STIKES MUHAMMADIYAH AKAN  MEMPERINGATI MILAD XXXIII

Tahun ini disepakati  bahwa STIKES Muhammadiayah Pekajangan Pekalongan  dalam memperingati Milad  tidak lagi mengacu pada pendirian STIKES pada tahun 2005 (XI) tapi akan mengacu pada hasil penelusuran sejarah dimana sebenarnya “Cikal Bakal” Stikes Muhammadiyah Pekajangan sebenarnya telah di mulai sejak berdirinya Sekolah Perawat  Kesehatan (SPK) Aisyiyah/PKU Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan yang sudah berdiri sejak tahun 1983, kemudian berkembang dengan pendirian Akademi Kepeawatan (AKPER) pada Tahun 1995, Kemudian pada tahun 2001 SPK dikonversi menjadi Akademi Kebidanan (AKBID)  pada tahun 2001 dan  Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Muhammadiyah Pekajngan Pekalongan pada tahun   2005  yang merupakan penggabungan antara AKPER AKBID dengan penambahan Prodi S1 Keperawatan. STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan yang saat ini ada  tidak bisa dipisahkan dari proses “metamorfosa” dari sekolah dan perguruan tingi yang sebelumnya,  Sehingga saat ini kita akan canangkan menjadi MILAD XXXIII.
Saat STIKES Muhammdiyah Pekajangan telah mempunyai 5 Prodi yaitu  S1 Keperawatan/Ners, Prodi D III Kebidanan, Prodi DII Keperawatan< Prodi S1 Farmasi dan S1 Fisioterapi dan pada Milad ke XXXIII bebepa kegiatan aka n kami suguhkan dalam bentuk parade foto di WEB Stikes Muhammadiyah Pekajangan.

Lepas Balon Pencanangan kegiatan MILAD XXXII STIKES Muhammadiyah Pekajangan di Lapangan Ambokembang, Ketua STIKES Mokhamad Arifin dan Ketua Panitia Milad XXXIII Sigit Parasojo melepas balon tanda dimulainya rangkaian kegiatan milad.

Senam Sehat bersama, dalam rangka MILAD XXXXIII STIKES Muhammadiyah Pekajangan.

Lomba STAND UP COMEDY

Penilaian lomba bazar jajanan  khas nusantara

Aksi Penzi mahasiswa prodi

“Aksi uleg ” kreasi membuat rujak nusantara