Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2016/2017

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan Tahun Akademik 2016/2017 dibuka mulai tanggal 18 Januari 2016 s/d 15 Agustus 2016. untuk Program studi :

1. S1 Ilmu Keperawatan
  2. S1 Farmasi
  3. S1 Fisioterapi
  4. DIII Keperawatan
  5. DIII kebidanan
Jalur Penerimaan Meliputi :
  1. Jalur Umum / Reguler
  2. Jalur Minat dan Prestasi (Lulusan SMA/MA IPA, SMK Bidang Kesehatan, SMK Teknik Kimia (Khusus untuk program studi S1 Farmasi) yang memiliki nilai rata-rata 80 dari semester 1 -5 atau menduduki rangking 10 Besar Paralel.
  3. Jalur Minat dan Bibit Unggul (Memiliki prestasi non akademik tingkat Kabupaten atau kota atau mempunyai kemampuan membaca ayat Suci Alquran (Qori/Qoriah)
  4. Jalur Kemitraan (Kemitraan dengan Persyarikatan Muhammadiyah atau Aisyah berdasarkan rekomendasi dari persyarikatan Muhammadiyah atau Aisyah daerah setempat
untuk informasi lebih lengkap klik web http://www.pmb.stikesmuh-pkj.ac.id/pmb/
Download brosur di sini