Sertifikasi Dosen Tahun 2014 Tahap II

Perguruan  Tinggi Swasta
Kopertis Wilayah VI
Jawa  Tengah

Memperhatikan surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan nomor 696/E4.3/2014 tanggal 23 April 2014 perihal Serdos Tahun 2014 Tahap II (terlampir), dengan hormat kami sampaikan bahwa Data D-1 sebagai data nominasi calon peserta serdos akan diluncurkan pada tanggal 5 Mei 2014 melalui laman forlap.dikti.go.id pada menu Manajemen Serdos.

Untuk selanjutnya kami mohon agar masing-masing Perguruan Tinggi secara aktif dapat mencermati hal-hal yang berkaitan dengan Serdos tersebut dengan mengakses laman serdos.dikti.go.id serta laman forlap.dikti.go.id pada menu Manajemen Serdos.

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami ucapkan terima kasih.

berkas dapat diunduh disini

"Dan barang -siapa yang bertakwa kepada Allah, niscaya Allah menjadikan baginya kemudahan dalam urusannya. (Q.S At-Talaq: 4)"