Pelatihan PPGDON-Pelatihan Penanggulangan Penderita Kegawat Daruratan Obstetrik dan Neonatal

PELATIHAN PPGDON 2012

(Penanggulangan Penderita Kegawat Daruratan Obstetrik dan Neonatal)

Kepada

Segenap Peserta Pelatihan PPGDON

STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Sehubungan dengan pelatihan Penanganan Penderita Kegawat Daruratan (PPGDON) yang dilaksanakan STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan kerjasama dengan yayasan Emergency Medical Services 119 Daerah Khusus Ibukota Jakarta, maka dengan ini kami informasikan biaya dan pelaksanaan pelatihan sebagai berikut :

Kamis s/d Minggu
Tanggal Pelaksanaan
27 s/d 30 Desember 2012
08.00 - Selesai
 Tempat :
Kampus I STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan
    Jl. Raya Pekajangan No 87 Pekalongan Telp. (0285) 785783

Pendaftaran paling lambat 22 Desember 2012

Biaya :

Mahasiswa

1.850.000,-

1.900.000,-

2.000.000,-

Disetorkan di counter BSM STIKES Muhammadiyah Pekajangan An. SIGIT P OR  MILATUN K. No. Rek. 2697001407

Syarat Pendaftaran

Pendaftaran kepada Ibu Mery(di Kantor Administrasi Akademik (BAAK) Kampus 2) dengan menyertakan :

1. Pas Foto Berwarna Ukuran 3 x 4 sebanyak 4 Lembar (berwarna, background merah) dengan ketentuan :
    • Pakaian bebas
    • Tidak boleh memakai pakaian seragam
  2. Membawa slip pembayaran
  3. Mengisi formulir pendaftaran
  4. Membawa fotocopy ijazah (ijazah terakhir dan boleh tanpa legalisir) Untuk Mahasiswa membawa fotocopy kartu Mahasiswa
  5. Pendaftaran paling lambat tanggal 22 Desember 2012

Demikian pemberitahuan yang dapat kami sampaikan.

Terima Kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Prodi DIII Kebidanan STIKES Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan

PUJIATI SETYANINGSIH, S.Si.T. M.Kes